Есть кто живой?)
|
|
Dominator4 | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 11:45 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| тук тук
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 0:42 AM | Сообщение # 2 |
КЛ
| приветик )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 11:18 AM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| Привет Саш, давай к нам в клан возвращайся ....мы на Руоффе серв Вейтрел, клан Silverin.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 7:39 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Привет всем! Я уж думал никого нету)) да с удовольствием бы к вам зашел в гости и скорее всего не только)) но линейдж чтото уже не та стала, а так я отыграл свое. Шаман 87 офф) Вообще скучаю очень по старым хроникам, щас вот жду archeage
Добавлено (2011-11-07, 7:39 PM) --------------------------------------------- да уж времени прошло не мало
Сообщение отредактировал Dominator4 - Понедельник, 2011-11-07, 7:46 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2011-11-08, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| Quote (Dominator4) щас вот жду archeage посмотрел мувики...обалденная игра!!!! Мечтал о такой игре (обожаю корсары), поучаствовал бы в морских баталиях да на коне поскакал бы
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Вторник, 2011-11-08, 10:51 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| у вас как дела? Лера(Илверан, извеняюсь если ошибаюсь) КЛ еще? Добавлено (2011-11-08, 10:21 PM) --------------------------------------------- то что я жду от archeage это немного больше брутальности чем нынешнее L2 или Aion плюс настоязих рыцарей с реальными щитами и мечами, а не то что щас настолько все анимешне и няшно стало, что та суровая линейка уже как другая игра) Добавлено (2011-11-08, 10:51 PM) --------------------------------------------- а этот форум вообще живет или нет?
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2011-11-09, 2:56 PM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| Quote (Dominator4) от форум вообще живет или нет? живет, просто сяс весь клан сидит в говорилке и на форум нет большой надобности заходить.
Quote (Dominator4) то что я жду от archeage это немного больше брутальности чем нынешнее L2 или Aion плюс настоязих рыцарей с реальными щитами и мечами, а не то что щас настолько все анимешне и няшно стало, что та суровая линейка уже как другая игра) Согласен, самому хочется больше реальности в игре... появится игра буду себе ранчо делать, построю домик и насажу виноградников, сад... (если успею забить место под домик где то в поле ).
Quote (Dominator4) у вас как дела? Лера(Илверан, извеняюсь если ошибаюсь) КЛ еще?
Клан жив, Лера КЛ с прежним ником Ilweran клан с прежним названием Silverin (вродь в 15ку ТОП кланов входим, в общем клан кульный)Добавлено (2011-11-09, 2:56 PM) --------------------------------------------- я тут заметил, что мы занимаем 1 место в рейтинге ТОП-алли сервера !!!! п.с. Лера поздравляю тебя, теперь ты владеешь самым сильным алли на серве
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 6:57 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Поздравляю )) Добавлено (2011-11-09, 8:43 PM) --------------------------------------------- Я хочу своего старого орка )) а не хрензнаетпоймикакуюштуку, я ж щас переродился в мага по финансовым соображениям и не совсем доволен им)) Добавлено (2011-11-25, 6:57 PM) --------------------------------------------- Как вам новая обнова на серве?:D
|
|
| |