Кладезь мудрости народной
|
|
Everlost | Дата: Четверг, 2011-06-30, 0:47 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сюда можно скидывать любые интересные, умные и просто понравившиеся цитаты с целью поделиться с остальными своими вкусами) Как и в словах updated желательно указывать источник, из которого взята цитата) Для затравки вам вот что:
Но пока ждем любви, предлагая взамен нелюбовь, И возносим себя до сияющих дивных высот, Просим верности в долг, а неверность идет нам в зачет… (Ольви - Осенняя Песня)
Ник в игре - McBrain. Меломан, игроман и генератор псевдонаучных псевдослучайных фраз, заставляющих непривычных людей порой основательно подвисать при попытке найти в этих фразах хоть какой-нибудь смысл =)
|
|
| |
Oktavian | Дата: Пятница, 2011-07-01, 4:07 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| это скорее для тех, кто что-то понимает в математике: Для девушки быстро - это 2n^a минут... где n и а - целые положительные числа, и их значение зависит от неизвестных темных сил (фраза принадлежит мне)
Не бывает плохих фильмов: бывают такие фильмы, которые не хочется смотреть дважды (Тоже моя фраза)
Кто с мечом к нам придет - того проще застрелить (kardel sharpeye, DotA)
Тело, зажатое в угол не сопротивляется (придумано народными умами)
Для тех кто знает что такое бинарное исчисление, или двоичная система исчисления: все люди делятся на 10 категорий: те, кто понимает бинарное исчисление, и те, кто его не понимают (бородатая цитата, автор так же неизвестен)
.. думаю хватит)))))
Сообщение отредактировал Oktavian - Пятница, 2011-07-01, 4:07 AM |
|
| |
Everlost | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:20 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Настоящий ТХ тот, кто знает, где у шарика спина) (с баша)
Ник в игре - McBrain. Меломан, игроман и генератор псевдонаучных псевдослучайных фраз, заставляющих непривычных людей порой основательно подвисать при попытке найти в этих фразах хоть какой-нибудь смысл =)
|
|
| |
Oktavian | Дата: Пятница, 2011-07-01, 4:44 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Если тебе лень ничегонеделать - то это первая стадия трудоголизма (моя фраза)
|
|
| |
DeathFal | Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:24 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| Октавиан про бинарное исчисление понравилось).Такая вот фраза-не спорь с дураком ибо споря с ним прировняешся к его интелекту и тогда он задавит тебя своим умом.
Серый Страж Фалмор
|
|
| |
VEPRIUS | Дата: Пятница, 2011-07-15, 1:40 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| "Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, что хоть как-нибудь, да было!" Я. Гашек "Есть вещи, которые нельзя объяснить человеку - либо он их понимает, либо - не понимает..." А. Райкин "Я сделал это не в интересах правды, а в интересах истины!" Ильф и Петров. "Похоже что мне так и не удастся добиться от Вас того же, чего добился друг моего детства Костя Остенбакен, от подруги моего же детства, известной польской красавицы Инги Зайонц – он добился любви…" Ильф и Петров. «И на старуху бывает проруха» - как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Костей Остенбакеном." Ильф и Петров.Добавлено (2011-07-15, 1:40 Am) --------------------------------------------- Объявление для машинистов на ж/д платформе, расположенное напротив места постановки локомотива. 17-18гг ХХ века: " Не сифонь! Закрой поддувало!"
|
|
| |
Kanzler | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:04 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "...счастье в неведении..." х.ф Матрица
|
|
| |
Switchb4ck | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:09 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Everlost) Настоящий ТХ тот, кто знает, где у шарика спина) (с баша) шадовстеп там и спина у шарика :DD
ололололо
|
|
| |
Oktavian | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:45 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| если бы я мог управлять всеми в этой пати - мы бы не зафейлились (Так думал, наверное, каждый)
|
|
| |