Слова updated
|
|
Everlost | Дата: Четверг, 2011-06-30, 0:43 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю новую игру, аналог игры в слова, только вместо слов как таковых будут использоваться любые рифмованные отрывки от одной до четырёх строчек длиной (во избежании копипастинга целиковых эпосов), при этом первая буква первого слова отрывка должна быть такой же, как последняя буква последнего слова предыдущего отрывка) Вот такие вот простые правила в трёх сотнях слов xD Если известен источник, просьба не жмотиться и указывать его) В случае схожести латинских и кириллических букв по начертанию или звучанию можно переходить с русского на другие европейские языки и обратно) Я знаю, что ничего не понятно, поэтому будет пример для затравки)
With Dreams To Be A King First One Should Be A Man (Manowar - Warriors of the World United)
Но должен был сжечь я Руки холодом, Чтобы узнать хоть что-то о тепле... (7раса - Инерция)
Вам на точку xD На точку слишком просто, будет на букву Е)
Ник в игре - McBrain. Меломан, игроман и генератор псевдонаучных псевдослучайных фраз, заставляющих непривычных людей порой основательно подвисать при попытке найти в этих фразах хоть какой-нибудь смысл =)
|
|
| |
t0rvald | Дата: Четверг, 2011-06-30, 1:34 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Если б было море пива - Я б дельфином стал красивым, Если б было море водки - Стал бы я подводной лодкой!
XD Верно понял тебя?
Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мост...
|
|
| |
Everlost | Дата: Четверг, 2011-06-30, 2:08 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ага, всё верно, только из чего выдрал желательно указывать) Ща и я чего-нибудь придумаю) на Й ничё в голову не приходит, пусть будет на И:
И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить, Мне ничего не остаётся: я буду жить! (Дельфин - Я Буду Жить)
На Т теперь)
Ник в игре - McBrain. Меломан, игроман и генератор псевдонаучных псевдослучайных фраз, заставляющих непривычных людей порой основательно подвисать при попытке найти в этих фразах хоть какой-нибудь смысл =)
|
|
| |
t0rvald | Дата: Четверг, 2011-06-30, 3:02 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну, в данном случае, мне кажется, исполнителя указывать не требовалось =) Вот тебе на "Т":
Твой идеальный мир - Предсмертный лабиринт без выхода и входа. Твой идеальный мир Привел тебя к стене, где ночь и безысходность. (Фактор Страха - Твой идеальный мир)
Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мост...
|
|
| |
Everlost | Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:25 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ну я лично не помню, как та песня называется)
Time has come to face all evil! (Trivium - Shogun)
Сообщение отредактировал Everlost - Четверг, 2011-06-30, 8:28 AM |
|
| |
Oktavian | Дата: Четверг, 2011-06-30, 6:16 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Лучик света Пронзил тюрьму душных стен. Кусочек неба , кусочек лета... В мой одинокий плен
(Lumen - лучик света)Добавлено (2011-06-30, 6:15 PM) --------------------------------------------- No no turning back I'm banished from sanctuary The darkness in me is filling me with pain There's no way to turn back for eternity
(Blind Guardian - Banish From Sanctuary) Добавлено (2011-06-30, 6:16 PM) --------------------------------------------- ниче что сразу 2 отрывка?))))
|
|
| |
Everlost | Дата: Четверг, 2011-06-30, 6:37 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Хорошо даже) Вот моё)
Yesterday I lost my closest friend Yesterday I wanted time to end I wonder if my heart will ever mend I just let you slip away...4 AM forever (Lostprophets - 4 AM Forever)
|
|
| |
Oktavian | Дата: Пятница, 2011-07-01, 2:48 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ride the breeze of better times Where there are enemies to die High flame and honour Von on the fields of battle
Immortal - battelfields
|
|
| |
Everlost | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:06 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Empty shell inside of me I'm not myself, I'm a replica of me... (Sonata Arctica - Replica)
|
|
| |